Суфра Новый Год 17-18
^

Дж. Дж. Абрамс приступил к съемкам фильма "Супер 8"

21.09.2010

Кинокомпания Paramount Pictures начала съемки нового фильма Дж. Дж. Абрамса "Супер 8", сообщается на сайте ComingSoon.

 

Абрамс выступает в качестве режиссера и продюсера ленты. Кроме того, он сам написал сценарий, подробности которого держатся в строгом секрете. Ранее был обнародован трейлер фильма, в нем некое существо (предположительно инопланетного происхождения) пытается вырваться из железнодорожного вагона. Кроме того, известно, что события будут разворачиваться в конце 1970-х годов.

 

Продюсерами фильма также являются Стивен Спилберг и Брайан Берк. Последний уже сотрудничал с Абрамсом при работе над фильмами "Монстро" и "Звездный путь".

 

В фильме "Супер 8" снимаются Кайл Чандлер, Эль Фаннинг, Рон Элдард, Ноа Эммерих и Гэбриел Бассо. Предполагается, что картина выйдет в прокат летом 2011 года.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...