Трамвай
^

Джадд Апатов хочет кровавого хоррора

21.01.2009

В то время как Сету Роджену собираются предложить роль Иисуса, его товарищ и немножко начальник Джадд Апатов решил переметнуться из комедийного жанра в ужасы.

 

Билл Хардер — один из резидентов апатовского "комеди клаба" — объявил о том, что он и Саймон Рич ("Saturday Night Live") написали для Апатова сценарий фильма ужасов.

 

Chud цитирует Хардера: "Это "Соломенные псы" встречают "Хэллоуин" встречают "Одного дома" встречают "Взвод чудовищ".

 

Актер объясняет: "Джадд с нами встретился и сказал: "Я хочу сделать хоррор с вами. Я хочу увидеть в вас в кровавом ужастике".

 

Сюжет пока неизвестен, однако Хардер так описывает концепцию фильма: "Ну это определенно о современных ребятах. О той хрени, что мы смотрим по ящику, о жесткости в нашей культуре. Мы смотрим дурацкие реалити шоу — я сам люблю полицейские реалити шоу. И идея такая: представьте, что это все приходит к вам домой. Что вы будете делать. Я бы наделал в штаны. Вот об этом и будет фильм. Что если этот парень решит заглянуть к вам домой? Что будете делать с этим вы и ваши друзья?".

 

Впрочем, вопрос скорее в том: что станет делать со всем этим Апатов?

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...