Sun Gum 2
^

Джастин Лин отказался от "Форсажа 7"

05.04.2013
Шестая часть популярного боевика "Форсаж" станет последней для режиссера Джастина Лина. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом сам постановщик проинформировал руководство студии Universal.

В качестве причины указывается поспешность, с которой студия планирует выпустить седьмую серию. Предполагается, что она должна выйти на экраны уже летом 2014 года. Лин, в свою очередь, не уверен, что столь в столь сжатые сроки можно снять достойное продолжение.

Напомним, что режиссер возглавлял "Форсаж" с 2006 года и снял с третьего по шестой эпизод, создав одну из самых прибыльных франшизы для Universal.

Премьера фильма "Форсаж 6" состоится 23 мая 2013 года.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...