Суфра верх
^

Джастин Тимберлейк сыграет в фильме о социальной сети Facebook

24.09.2009

Джастин Тимберлейк сыграет в новом фильме режиссера Дэвида Финчера, рассказывающем историю создания самой популярной социальной сети в мире Facebook. Как сообщает Variety, певцу досталась роль одного из основателей файлообменной сети Napster Шона Паркера, ставшего в дальнейшем первым президентом Facebook.

 

Создателя социальной сети Марка Цукерберга сыграет Джесси Эйзенберг (Jesse Eisenberg), его партнера по бизнесу Эдуардо Саверина - актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield).

 

Съемки картины начнутся в октябре 2009 года в Бостоне, а затем съемочная группа переместится в Лос-Анджелес. Продюсером проекта станет Кевин Спейси.

 

Бюджет проекта составит 47 миллионов долларов. Ранее утверждалось, что картина, в основе которой будет сценарий Аарона Соркина (Aaron Sorkin), охватит период с 2004 года, когда сеть была создана в кампусе Гарвардского университета Цукербергом, до того момента, как она обзавелась почти двумястами миллионами пользователей по всему миру.

 

Ныне личное состояние основателя сети приближается к трем миллиардам долларов, а стоимость его компании к 16 миллиардам. Журнал Forbes считает Цукерберга самым молодым миллиардером, заработавшим свое состояние самостоятельно.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...