Трамвай до июня
^

Джей Джей Абрамс анонсировал премию Star Wars Fan Film Awards

22.02.2016 Киностудия Lucasfilm и постановщик фильма «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» Джей Джей Абрамс анонсировали график вручения премии Star Wars Fan Film Awards, которой награждаются талантливые кинематографисты-любители, стремящиеся рассказать о событиях в «далекой-далекой галактике».

Победители будут награждаться в таких категориях, как «лучшая комедия», «лучший анимационный фильм», «лучшие спецэффекты», «фанатский дух», «выбор зрителей» и иных. Церемония награждения состоится в рамках традиционного мероприятия Star Wars Celebration, которое состоится в Лондоне с 15 по 17 июля 2016 года.

В качестве награды лауреаты премии получат уникальные артефакты, например, серию концепт-артов с автографами создателей «Звездных войн».

Отметим, что премия Star Wars Fan Film Awards была учреждена в 2002 году и вручалась до 2012 года. Заем студия Lucasfilm объявила о ее отмене.

На данный момент эпизод «Звездных войн», который был выпущен в декабре 2015 года, заработал в мировом прокате более двух миллиардов долларов. Седьмая часть популярной саги установила целую серию абсолютных рекордов, в том числе в сборах за премьерные выходные как в Северной Америке, так и в международном прокате.

Источник: Star Wars Fan Film Awards

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...