айфон 8
^

Джей Джей Абрамс объяснил происхождение светового меча с гардой

05.02.2015 Создатель фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамс в интервью изданию Collider объяснил происхождение вызвавшего столь бурную полемику в фанатской среде светового меча с гардой.

"Вы даже не представляете, сколько противоречивых писем я получил от людей, которые защитили его с невероятно подробными иллюстрациями. Я получал весьма странные послания, мне всячески пытались доказать, что он убьет вас, и что такая конструкция не имеет никакого смысла. Было забавно, узнать такое количество аргументов по этому поводу", - сказал режиссер.

По его словам, созданию именно такого вида оружия предшествовали многочисленные консультации со специалистами, поэтому спорщикам стоит дождаться фильма, чтобы увидеть его в действии.

Абрамс также добавил, что, несмотря на обилие спецэффектов, он стремился добиться максимальной реалистичности с помощью масштабных декорации. "Это очень важная часть нашей работы", - подчеркнул Абрамс.

Напомним, что в картине, которая даст старт новой трилогии, снимались Домналл Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Питер Мейхью и другие актеры. Премьера состоится в декабре 2015 года.

Источник: kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...