Суфра верх
^

Джей Джей Абрамс отказался от "Звездных войн 7"

10.11.2012
В полку голливудских режиссеров, поддержавших развитие франшизы "Звездные войны", но отказавшихся от возможного участия в проекте прибыло. Как сообщает издание HollywoodLife, к ним присоединился Джей Джей Абрамс.

"Знаете, "Звездные войны" всегда были одним из моих самых любимых фильмов. Я буквально ощущаю бремя ответственности того, кто займется таким культовым кино в дальнейшем. Ничего подобного я не ощущал, работая над "Звездным путем". Поэтому я более, чем кто-либо, жду следующих "Звездных войн". Но оценить их смогу лишь как рядовой зритель, который покупает билет на сеанс", - сказал он.

Напомним, что ранее перспективу занять режиссерский пост отвергли Стивен Спилберг и Зак Снайдер.
 Квентин Тарантино вообще заявил, что не видит будущего франшизы, пока ей владеет Walt Disney.

"Звездные войны: Эпизод 7" зрители увидят в 2015 году.

Источник: HollywoodLife

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...