^

Джей Джей Абрамс попросил перенести премьеру "Звездных войн 7"

09.02.2015 Джей Джей Абрамс обратился к руководству компании Walt Disney с просьбой отложить премьеру фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Об этом со ссылкой на свои источники в окружении постановщика сообщает ресурс The Force.

Утверждается, что Абрамс разочарован утечкой материалов его фильма в Сеть. Вполне возможно, он намерен добиваться разрешения изменить некоторые сцены. Естественно, никаких комментариев по этому поводу от официальных представителей самого режиссера и студии не последовало, поэтому пока ее можно расценивать как один из слухов.

В то же время, стоит учесть, что компания Walt Disney обратилась в суд с иском, в котором указывается на нелегальные публикации кадров из седьмого эпизода, раскрывающих некоторые ключевые моменты сюжета. В связи с этим, данные анонимных информаторов могут оказаться не столь уж далеки от действительности.

Напомним, что премьера фильма запланирована на 18 декабря 2015 года. Первый полноценный трейлер ожидается не ранее мая.

В картине снимались Домналл Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Питер Мейхью и другие актеры. Седьмой эпизод должен дать старт новой трилогии.

Источник: The Force


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...