Трамвай
^

Джеймс Кэмерон определил перспективы "Боевого ангела"

19.04.2012
Джеймс Кэмерон не отказался от своей идеи экранизировать популярную японскую мангу "Боевой ангел". Более того, он намерен приступить к работе над этим проектом сразу после завершения съемок двух продолжений "Аватара". Об этом режиссер рассказал в интервью MTV.

"Этот фильм можно будет вырвать лишь из моих холодных мертвых пальцев, - пошутил он. - И я не собираюсь уносить его с собой в могилу".

По словам Кэмерона, сейчас для него приоритетна тема взаимоотношений человека с окружающей средой, а свое отношение к этой сложной проблеме он сможет лучше выразить с помощью франшизы "Аватар".
Напомним, что действие манги происходит в 26-м веке нашей эры. После глобальной войны мир разделился на две части - Небесный город, где живут избранные, и нижний город-свалку. 

Однажды доктор Идо находит в отбросах останки девушки-киборга, чинит ее и нарекает Алитой.

 Выясняется, что Алита прекрасно владеет приемами боевых киборгов, но совершенно не помнит ничего из своего прошлого

Источник: MTV



Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...