Трамвай до июня
^

Джеймс Кэмерон показал стереоскопический "Титаник"

29.06.2011 На проходящей в Амстердаме выставке CineEurope Джеймс Кэмерон представил несколько эпизодов стереоскопической версии "Титаника". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В частности, зрителям была показана сцена "Король мира", в которой герой Леонардо ДиКаприо взбирается на нос лайнера, а также несколько эпизодов в машинном отделении корабля. Публика встретила презентацию восторженными аплодисментами.

"Выросло целое поколение, которое никогда не видело "Титаник" на большом экране. Поэтому для нас, это скорее возвращение "Титаника" в кинотеатры, нежели выпуск новой версии фильма", - прокомментировал режиссерКэмерон также добавил, что еще до принятия решения о конвертации картины он подготовил цифровую копию с разрешением 4K, поэтому зрители смогут увидеть "Титаник" в наивысшем доступном на сегодня качестве.

"В свое время "Титаник" нарушил все правила и побил все рекорды. Давайте вновь позволим ему это сделать", - резюмировал режиссер. Напомним, что стереоскопическая версия фильма будет выпущена в прокат к 100-летию грандиозной морской катастрофы.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...