Трамвай
^

Джеймс Кэмерон сделает "Аватар 2" лекарством для глаз

20.10.2011

Два продолжения фильма "Аватар" станут "лекарством для глаз зрителей". Такое заявление сделал в интервью телеканалу ABC Джеймс Кэмерон.


Режиссер не уточнил, что именно он имеет в виду, однако из его предыдущих комментариев можно сделать вывод, что "Аватар 2" и "Аватар 3" с технической точки зрения будут гораздо совершеннее оригинального фильма.


В частности, Кэмерон обещал, что будет снимать с повышенной частотой кадров, вероятнее всего, 60 кадров в секунду, а сама картинка станет светлее.


Режиссер также подтвердил, что зрителям предстоит увидеть не только океаны Пандоры, но и иные планеты звездной системы. Визуализацией его идей занимается целая команда талантливых художников. "В моей голове рождаются лишь некие расплывчатые образы, а затем я излагаю свои мысли своим великим творцам, и они конкретизируют их, превращая в растения, животных и так далее", - сказал режиссер.


Напомним, что "Аватар 2" выйдет в прокат в декабре 2014 года.


Источник: ABC News

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...