Суфра верх
^

Джеймс Кэмерон снимет три сиквела "Аватара" одновременно

26.06.2012
Джеймс Кэмерон планирует снять три продолжения фильма "Аватар" одновременно. Такой информацией поделилась с ресурсом Showbiz 411, Сигурни Уивер.

Актриса не уточнила, когда именно начнутся съемки и как долго они продлятся.

"Я сниму "Аватар 2", "Аватар 3", вероятно, "Аватар 4" и в это время не буду заниматься даже продюсированием. Возможно, все это звучит несколько вызывающе, но пока именно в рамках проекта "Аватар" я намерен сказать все, что я хочу об окружающем меня мире и о том, что мы все с этим должны делать. Естественно в развлекательном стиле. А все, что я не смогу выразить с помощью этого инструмента, я сделаю с помощью документалистики.", - сказал Кэмерон. 


Напомним, что первый сиквел "Аватара" пока заявлен на конец 2014 года, однако премьерный график моет быть пересмотрен, так как создатели фильма не уверены, что успеют подготовить картину в срок.

Источник: Showbiz 411

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...