Трамвай до июня
^

Джеймс Кэмерон уточнил частоту кадров сиквелов "Аватара"

27.11.2014 Продолжения фильма "Аватар" будут сняты с частотой 48 кадров в секунду. Об этом рассказал в интервью изданию Empire режиссер Джеймс Кэмерон.

По его словам, изначально он предполагал снимать сиквелы с частотой 60 кадров в секунду, но затем, трезво оценив возможности индустрии, посчитал, что целесообразнее ограничиться не столь впечатляющим значением. Напомним, что в свое время режиссер был вынужден откладывать премьеру "Аватара" из-за неготовности мирового проката к воспроизведению его фильма в надлежащем качестве.

Что же касается возможного эффекта, который произведут продолжения "Аватара", то Кэмерон пообещал, что зрители будут смотреть их "открыв рот", не уточнив правда, что он имел в виду.

Все три фильма будут сниматься одновременно, что существенно снизит стоимость их производства. Ранее Кэмерон утверждал, что за годы, прошедшие с премьеры первой части, разработанные им съемочные комплексы прошли глубокую модернизацию, поэтому работа на съемочной площадке будет гораздо эффективнее.

Исполнителями главных ролей вновь станут Сэм Уортингтон и Зои Солдана. Вероятнее всего, зрители увидят и других актеров, принимавших участие в оригинальном проекте.

Премьера фильма "Аватар 2" состоится в декабре 2016 года, "Аватар 3" и "Аватар 4" выйдут в 2017 и 2018 годах соответственно.

Источник: Empire

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...