ФОТО НОВЫЙ
^

Джейсон Стэтэм снимется в "Адреналине 2"

23.10.2007

На днях Джейсон Стэтэм рассказал MTV News удивительные вещи. Например, что действительно снимется в продолжении "Адреналина" /Crank/ (2006). И это несмотря на то, что его герой в конце первого фильма выпал из вертолета, ударился об асфальт и остался лежать без движения посередине улицы. И даже если бы магическим образом ему бы удалось избежать смерти от удара, то, надо вспомнить, что незадолго до этого он был отравлен.

 

Актер, однако, настроен вполне оптимистично: "Если вы думаете, что тот фильм был безумным, то этот будет просто за гранью. Я не мог не согласиться поработать с этими ребятами снова. Это дает мне шанс свести зрителей с ума".

 

Сомнения на счет того, будет ли это действительно сиквел, и нет ли где обмана, он развеял: "Я не буду роботом. И это будет продолжение".

 

Что до третьего "Перевозчика" /Transporter, The/ (2002), первая информация о котором появилась семь месяцев назад, то он тоже случится, если верить актеру: "Я страстно желаю снять уже "Перевозчика 3" с Люком Бессоном. Думаю, скоро все будет".

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...