ФОТО НОВЫЙ
^

Джек Блэк сыграет в римейке «Джуманджи»

13.05.2016

Дуэйн Джонсон огласил в своём Instagram’е имя нового участника римейка «Джуманджи». Вместе со «Скалой» и Кевином Хартом в новой версии популярной комедии из девяностых сыграет Джек Блэк.

Оригинальный фильм 1995 года с Робином Уильямсом и юной Кирстен Данст рассказывал о найденной на чердаке настольной игре «Джуманджи», обладающей сверхъестественной силой. Когда юные герои решают в нее сыграть, начинается большое приключение — и большой бардак. Фильм заработал $263 млн, попав в десятку самых кассовых проектов года.

Джонсон рассказал, что сценаристы фильма Скотт Розенберг («Угнать за 60 секунд») и Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук. Bысокое напряжение») расширили список главных героев с трех (в оригинале) до пяти. Актер также пообещал, что римейк будет посвящен памяти Робина Уильямса.

Режиссером выступит Джейк Кэсден («Очень плохая училка»).

Источник: Kinomania.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...