Трамвай до июня
^

Джеки Чан хочет стать китайским Спилбергом

07.06.2005

Джекки Чан, который в последнее время не только играет в фильмах, но и финансирует их, мечтает дать достойный ответ Стивену Спилбергу и Джорджу Лукасу. Общаясь с журналистами на Каннском кинофестивале, Чан сказал, что сейчас пытается убедить банкиров и предпринимателей прийти на помощь китайской киноиндустрии, чтобы она смогла конкурировать с Голливудом.

"Есть много компаний, которые по-настоящему помогают снимать фильмы, — говорит Чан. — Они знают, как это важно. Посмотрите на американское кино. Американское кино успешно, американская культура успешна".

"Думаю, китайское правительство и крупные бизнесмены все понимают, — продолжает Чан. — Они спрашивают меня: "Джеки, вот 200 миллионов, можешь снять для меня фильм?"

Актер также сообщил, что фильм, съемки которого в Голливуде стоят в 150-200 миллионов долларов, в Китае обойдутся в 60 миллионов.

"Я хочу сравниться со Стивеном Спилбергом, с Джорджем Лукасом", — говорит Чан.

Дело не только в деньгах.

"Нам нужно хорошее качество, — поясняет актер. — Нужно подходить к делу ответственно, снимать хорошее качественное кино".

Источник: DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...