Трамвай
^

Джеки Чан хочет стать Робертом де Ниро

08.09.2006

Джеки Чан устал от своего образа героя боевиков и хочет, чтобы его воспринимали как серьезного актера уровня Роберта де Ниро. Как сообщает Reuters, с таким заявлением гонконгский актер выступил на презентации своего нового фильма "Rob-B-Hood", премьера которого состоялась в рамках Венецианского фестиваля.

 

"Когда люди видят меня, они начинают кричать и прыгать на месте, выкрикивая мое имя. Почему Роберта де Ниро приветствуют по-другому? Я хочу, чтобы меня встречали также", - заявил Чан собравшимся на пресс-конференцию журналистам.

 

По мнению 52-летнего актера, он заслужил титул "легенда" хотя бы потому, что в его возрасте все звезды боевиков уже переходят в более спокойные и не столь требовательные физически жанры.

 

Напомним, что в начале лета Джеки Чан объявил, что собирается завещать половину своего состояния на благотворительность. Как утверждал актер, после его смерти пятьдесят процентов его движимого и недвижимого имущества перейдет в собственность благотворительного фонда его имени.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...