c 2017
^

Джеки Чан основал собственную кинокомпанию

02.01.2007

Гонконгская кинозвезда Джеки Чан (Jackie Chan) основал в Китае собственную продюсерскую компанию. В его планы входит снять десять фильмов, сообщает BBC News.

 

52-летний актер, занятый в настоящее время на съемках картины "Час пик - 3" (Rush Hour 3), намерен искать новые таланты и идеи: "Мне нужно встречаться с режиссерами, читать сценарии и искать идеи для новых сценариев". Чан собирается одновременно работать в Голливуде и снимать фильмы на китайском языке.

 

За свою карьеру в кино Чан сыграл более чем в ста картинах. В сентябре 2006 года он заявил, что продолжит сниматься в течение пяти лет, а затем полностью сосредоточится на продюсировании и работе с молодыми каскадерами.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...