Трамвай до июня
^

Дженнифер Лопез пойдет по стопам Джастина Бибера

20.08.2012
Дженнифер Лопез, видимо, вдохновившись примером Джастина Бибера, намерена выпустить в прокат стереоскопический фильм, запечатлевший один из ее концертов.

Как сообщает ресурс ExtraTV, работа над картиной под названием "Снова танцую" уже началась. По утверждению менеджера певицы Бенни Медины, в фильме найдут отражение события нескольких последних лет ее жизни, такие как развод с Марком Энтони, участие в телепроекте "Американский идол" и ее роман с юным танцовщиком Каспером Смартом.

Отметим, что грядущее мировое турне певицы также будет называться "Снова танцую". Таким образом, Лопез стремится подчеркнуть, что произошедшие в ее жизни изменения, не сломили ее.

Напомним, что стереофильм с участием Джастина Бибера заработал в мировом прокате около 100 миллионов долларов.

Источник: ExtraTV

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...