Sun Gum
^

Джерри Брукхаймер развяжет новую Гражданскую войну в США

28.10.2009

Известный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер намерен перенести на большой экран события популярной пошаговой стратегии "Shattered Union", сообщает Variety.

 

Игра "Shattered Union" была разработана компанией PopTop Software и издана 2K Games в 2005 году. По сюжету в недалеком будущем во главе Соединенных Штатов встает непопулярный президент Дэвид Джефферсон Адамс. В стране начинаются беспорядки, и группа заговорщиков взрывает в Вашингтоне атомную боеголовку. В результате теракта президент и большая часть конгрессменов погибает, в США начинается хаос.

 

Страна разваливается на несколько враждующих друг с другом блоков, между которыми вскоре начинается вторая Гражданская война. Европейский союз, стремящийся положить конец насилию и воссоединить США, вводит на их территорию международный воинский контингент. Россия в свою очередь аннексирует Аляску.

 

Сценарием картины займется Майкл Стражински (Michael Straczynski).

 

Напомним, что в активе Брукхаймера участие в таких известных проектах, как трилогия "Пираты Карибского моря", фильм "Сокровища нации", "Перл Харбор" и других.

 

На момент написания данной заметки продюсер работал над экранизацией другой популярной видеоигры "Принц Персии".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...