ФОТО НОВЫЙ
^

Джим Кавизел поохотится с викингами на Чужого

27.09.2006

Джим Кавизел, сыгравший роль Христа в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы", подписал контракт об участии в фантастическом фильме "Outlander", который для компании Weinstein Co. будет снимать режиссер Говард Маккейн.

 

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кавизел сыграет пришельца из далекой галактики, космический корабль которого разбился при посадке на Землю во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и герою Кавизела предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.

 

Съемки фильма, бюджет которого оценивается в 32 миллиона долларов, начнутся в октябре и будут проходить в Новой Зеландии.

 

А в ноябре 2006 на экраны выходят сразу два фильма с участием Кавизела: "Unknown", также снятый студией Weinstein Co., и "Deja Vu", где его партнером будет Дензел Вашингтон.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...