^

Джин Уайлдер назвал фильм с Джонни Депом "оскорблением"

17.06.2013
Популярный в прошлом голливудский актер Джин Уайлдер признался, что не хочет иметь ничего общего с современным Голливудом. Об этом сообщает издание MovieFone.

"Сегодня фильмы слишком грязные. Конечно, иногда выходит и что-то стоящее, и я думаю, что в такой картине я бы тоже снялся. Но это происходит очень редко", - сказал он.

Отдельного комментария Уайлдера удостоился фильм Тима Бертона "Чарли и шоколадная фабрика", в котором главную роль сыграл Джонни Депп.

"Я считаю, что это оскорбление. Джонни Депп, может, и хороший актер, но мне не нравится видение режиссера. Он талантливый человек, но мне не нравится его манера съемки", - добавил актер.

Напомним, что сам Уайлдер сам играл главную роль в фильме "Вилли Вонка и шоколадная фабрика", вышедшем в 1971 году. Актер был удостоен номинации на "Золотой глобус" за роль Вонки.

Напомним также, что Джин Уайлдер, которому в июне исполнилось 80 лет, снимался в таких известных картинах, как "Бонни и Клайд", "Фриско Кид", "Ничего не вижу, ничего не слышу" и других.

Источник: MovieFone

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...