Трамвай
^

Джо Эстерхаз уличил Мела Гибсона в антисемитизме

12.04.2012

Скандал с закрытием очередного проекта Мела Гибсона набирает обороты. Известный голливудский сценарист Джо Эстерхаз, работавший над сценарием картины об иудейском герое Иуде Маккавее, написал своему бывшему коллеге письмо, в котором уличил Гибсона в антисемитизме и рассказал о его желании зверски убить бывшую подругу Оксану Григорьеву.


Эстерхаз, в частности, утверждает, что в течение двух лет занимался изучением истории иудейского восстания под предводительством Маккавея и направил черновой вариант сценария Гибсону еще в феврале 2012 года, однако не получил никакого ответа.


В итоге, узнав о нежелании Warner Bros. снимать фильм, сценарист пришел к выводу, что Гибсон в действительности и не стремился реализовать этот проект, он нужен был ему лишь как прикрытие и оправдание своих прежних антисемитских заявлений. "Я пришел к выводу, что причина, по которой ты не будешь снимать его, ужасающе проста. Ты ненавидишь евреев", - пишет Эстерхаз и далее приводит множество примеров проявлений антисемитизма со стороны Гибсона, свидетелем которых он был сам.


Что касается взаимоотношений с Оксаной Григорьевой, то однажды Мел Гибсон сообщил несовершеннолетнему сыну Эстерхаза, что хотел бы изнасиловать свою подругу в извращенной форме и одновременно ударить ее ножом.


"Я намерен избавиться от нее, и на этот раз никто не узнает. Я не собираюсь жить так до конца своих дней. Она должна исчезнуть", - приводит Эстерхаз слова Гибсона.


В ответном послании Мел Гибсон отверг большинство обвинений своего бывшего партнера, но принес извинения "ему и его семье за свои чересчур колоритные высказывания". "На этом, я полагаю, наши отношения будут закончены", - пишет Гибсон.


В ближайшее время портал "Новости кино" познакомит своих читателей с выдержками из послания Джо Эстерхаза.


Источник: The Wrap

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...