Трамвай до июня
^

Джо Карнахан экранизирует комикс о вампирах

29.11.2012
Джо Карнахан намерен экранизировать популярную графическую новеллу "Бессмертная любовь" компании Image Comics. Об этом сообщает издание Deadline.

Комикс, созданный Томмом Кокером и Дэниелом Фридманом, рассказывает о бывшем солдате Джоне Сардженте, который влюбляется в прекрасную китаянку по имени Меи. Единственное, что мешает чувствам героев, это то, что Меи вампир. Чтобы избавить возлюбленную от проклятия, Джон должен вступить в схватку с тем, кто превратил ее в кровососа. Проблема в том, что это самый могущественный вампир в мире.

Производством картины будет заниматься киностудия Warner Bros. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

Отметим, что Карнахан также будет заниматься экранизацией другой графической новеллы - "Немезида".

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...