Sun Gum 2
^

Джоан Роулинг изменит две книги о Гарри Поттере

27.09.2012
Дж.К. Роулинг намерена отредактировать два романа о Гарри Поттере. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на телевизионное интервью писательницык

Она не уточнила, какие именно книги подвергнутся ревизии, указав лишь, что это будет "одно из первых и одно из последних произведений серии". "Однажды я перечитала их и поняла: "О, Боже! Мне стоит вернуться к ним и сделать что-то вроде "режиссерской версии". Кто знает", - сказала она. 

Роулинг также не исключила и дальнейшего развития истории волшебного мира "поттерианы". Об этом она заявила, представляя свой первый "взрослый" роман под названием "Случайна вакансия".

Писательница подчеркнула, что сделает это только в том случае, если ей в голову придет "блестящая идея", на которой можно будет построить сюжет новых произведений.

Напомним, что последняя книга "поттерианы" была выпущена в 2007 году. Ее экранизация разделенная на две части заработала в мировом прокате более двух миллиардов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...