Sun Gum 2
^

Джоэл Шумахер создаст продолжение "Бэтмена и Робина"

31.10.2014 Режиссер Джоэл Шумахер, снявший фильмы, "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин", продолжит представленную в них сюжетную линию. Как сообщает издание BleedingCool, речь идет о серии комиксов, которые он подготовит совместно с иллюстратором Дастином Нгуеном для компании DC Comics.

В серии, которая состоит из 12 выпусков, будет также рассказана история, с которой Шумахер планировал познакомить зрителей в своем третьем фильме под названием "Триумф Бэтмена". Главными злодеями в нем режиссер намеревался сделать Харли Куин и Пугало. В свое время студия Warner Bros. отказалась от финансирования картины из-за плохих кассовых сборов и отзывов по поводу "Бэтмена и Робина". Напомним, что бюджет проекта составил 125 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы достигли 238 миллионов. Таким образом, картина не смогла окупиться в прокате.

Будет ли эта серия экранизирована в обозримом будущем, пока неизвестно. Что касается самого Шумахера, то в последние годы он занимался в основном телевизионными проектами. В частности, он был постановщиком нескольких эпизодов сериала "Карточный домик".

Источник: BleedingCool

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...