Трамвай
^

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд объявили о расставании

08.09.2015 Звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм и актриса, сценарист и продюсер Дженнифер Уэстфелд ("Дети сексу не помеха") официально объявили о своем расставании. Об этом сообщает издание People.

"С большой печалью мы решили расстаться после восемнадцати лет любви и совместной жизни, - говорится в заявлении пары. – Мы останемся близкими друзьями и будем помогать друг другу во всех дальнейших начинаниях".

Слухи о расставании пары муссировались на протяжении последних месяцев. Вопреки им сорокачетырехлетнего Хэмма и сорокапятилетнюю Уэстфелд в последний раз видели на людях вместе 22 июля текущего года в Нью-Йорке на вечеринке, приуроченной к премьере сериала Netflix "Жаркое американское лето: Первый день лагеря". Как писали тогда СМИ, пара "нежничала".

Ранее в этом году Хэмм прошел тридцатидневный курс лечения от алкогольной зависимости. В 2014 году актер в интервью изданию признался, что счастлив, что они с Уэстфелд вместе: "Наши жизни переплетены. Мы очень давно вместе. Я определенно тот парень, который повторяет свои истории! Рядом со мной есть человек, который всегда говорил мне, что я талантлив, даже тогда, когда я почти не снимался".

Хэмм и Уэстфелд начали встречаться в 1997 году. В 2000 году актеры снялись в фильме "Целуя Джессику Стейн", сценарий к которому написала Уэстфелд. Также в 2006 году Хэмм снялся вместе со своей подругой в ее сценарном проекте "Айра и Эбби", а в 2011 – в ее режиссерском дебюте "Дети сексу не помеха".

Напомним, что Джон Хэмм претендует на награду "Эмми 2015" в категории "лучший драматический актер" за роль в сериале "Безумцы".

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...