Трамвай
^

"Джон Картер" установил в России кассовый рекорд

10.03.2012

Надежда компании Walt Disney на международный прокат фильма "Джон Картер", похоже, оправдалась. Во всяком случае, это касается российского кинорынка.


За первый день фильм заработал за пределами США 13 миллионов долларов. Это очень мало для проектов такого масштаба, однако из этой суммы 6,5 миллиона "Джон Картер" собрал в России. Это новый абсолютный рекорд для отечественного проката.


Чуть больше - 9,9 миллиона долларов проект заработал в первый день на родине, притом, что количество копий в Северной Америке и в России было несравнимо.


Отметим, что бюджет "Джона Картера" оценивается в 250-270 миллионов долларов, следовательно только для возвращения затрат на производство картина должна заработать в прокате более 500 миллионов.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...