Трамвай
^

Джон Ландау показал тестовые съемки «Аватара 2»

25.07.2013
Продюсер фильма «Аватара» Джон Ландау продемонстрировал на конференции по компьютерной графике Siggraph, проходящей в Анахейме, тестовые съемки сиквела. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В частности, были показаны несколько сцен, в которых были задействованы как люди, так и аборигены Пандоры. «Это лишь наш первый шаг к тому, что мы хотим сделать», - прокомментировал Ландау.

Присутствовавшие на показе эксперты отметили радикальное улучшение картинки в смысле освещенности, качества текстур и теней.

«Наша задача заключается в том, чтобы получить изображение такого качества уже на съемочной площадке, что позволит Джиму манипулировать светом и сделать процесс более эффективным. А также сфокусироваться на главном - крупных планах», - добавил продюсер.

Джон Ландау подчеркнул, что продемонстрированные отрывки - лишь рабочие материалы. Ожидается, что «Аватара 2» выйдет в 2015 году.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...