Трамвай
^

Джон Малкович подтвердил свое участие в фильме "Человек-паук 4"

11.01.2010

Джон Малкович подтвердил в программе итальянского телевидения "Quelli Che il Calcio" свое участие в четвертом фильме "Человек-паук", сообщает ресурс BadTaste.it.

 

Знаменитый актер заявил, что ожидает финальный вариант сценария картины, но не смог уточнить, когда начнутся съемки. По его сведениям, производство фильма остановлено на неопределенный срок из-за разногласий режиссера Сэма Рейми и руководства студии Sony Pictures.

 

Ранее сообщалось, что Малкович, вероятнее всего, сыграет персонажа по прозвищу Стервятник. В оригинальных комиксах Стервятник описывается как пожилой человек и талантливый в прошлом инженер, сконструировавший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на некоторое время возвращать себе молодость, высасывая жизненные силы у других людей.

 

Стоит отметить, что Джон Малкович уже претендовал на роль в первой части "Человека-паука". В ней он должен был сыграть Зеленого Гоблина, но в итоге продюсеры картины сделали выбор в пользу Уиллема Дефо.

 

Четвертый "Человек-паук" должен выйти на экраны 5 мая 2011 года, однако в связи с изменениями в съемочном графике, премьера фильма может быть перенесена.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...