Ведущий
^

Джон Травольта хочет стать злым капиталистом

06.07.2005

32-летний Роберт Лукетич (Robert Luketic), выходец из Австралии, режиссёр комедий «Блондинка в законе» и «Если свекровь - монстр», вряд ли мог смотреть в раннем детстве популярный американский телесериал «Даллас», демонстрировавшийся с 1978 года.


Однако он готовится сейчас к киноварианту этого телевизионного хита и сумел увлечь прославленного голливудского актёра Джона Травольту (John Travolta) ролью злого, хоть и харизматичного техасского нефтепромышленника Дж.Р. Юинга, который в сериале попортил немало крови своим родственникам и посторонним людям.


Сценарий нового «Далласа» напишет Роберт Харлинг, принимавший участие в создании фильма «Законы привлекательности». А Дейв Джекобс, создатель телесериала, выступит как продюсер.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...