Суфра Новый Год 17-18
^

Джон Траволта извинился за казус на "Оскаре 2014"

05.03.2014

Джон Траволта принес официальные извинения за свою ошибку на церемонии "Оскар 2014". В заявлении актера, размещенном на странице ресурса Today, говорится, что он чувствует себя неловко из-за того, что неправильно представил исполнительницу песни из мультфильма "Холодное сердце" Идину Мензел.

"Я корил себя весь следующий день. Но потом я подумал: что бы сказала сама Идина. Уверен, что она сказала бы: "Отпусти это". Идина невероятно талантливая певица, и я рад, что "Холодное сердце" заслужило два "Оскара" в этот вечер", - говорится в заявлении.

Напомним, что, представляя исполнительницу со сцены, Траволта назвал ее "Адель Дазим". Услышавшие эту ошибку пользователи социальных сетей стали создавать фиктивные экаунты певицы. В сети также появились так называемые "Траволаторы" имен, которые коверкали вводимые имена в духе Джона Траволты.

 

Источник: Today

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...