Sun Gum
^

Джон Войт сыграет в спин-оффе «поттерианы»

06.10.2015 В актерском составе фильма «Фантастические звери и места их обитания«, который станет первым официальным спин-оффом «поттерианы», произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к нему присоединился голливудский ветеран Джон Войт.

В картине, съемки которой уже начались в Великобритании, также будут сниматься Джемма Чан, знакомая зрителям по сериалу «Люди« и Кармен Эджого, сыгравшая в драме «Сельма«. Каких именно персонажей предстоит сыграть этим трем актерам, пока не уточняется. Напомним, что ранее стало известно, что в фильме будут сниматься Колин Фаррелл, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Дженн Мюррэй и другие.

Предполагается, что действие спин-оффа будет происходить примерно за семьдесят лет до событий серии «Гарри Поттер», а главным героем станет Ньют Скамандер, написавший книгу, по которой учились юные волшебники в школе Хогвартс. Постановщиком фильма назначен Дэвид Йэтс, снимавшей несколько эпизодов самой «поттерианы».

Премьера картины «Фантастические звери и места их обитания« намечена на 18 ноября 2016 года. За первой серией последуют два продолжения, которые выйдут в 2018 и 2020 годах, соответственно.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...