Суфра Новый Год 17-18
^

Джон Ву поставит Хи-мена

07.10.2004

Variety рапортует, что студия Fox 2000 наняла Джона Ву («Час расплаты») для превращения серии кукол от Mattel, созданных по комиксам «Властелины Вселенной», в лихо закрученный боевик. Сценарий напишет Адам Рифкин («Солдатики»).

Первая экранизация комикса состоялась в 1983 году в формате мультипликационного сериала. В 1987 году вышла картина Гэри Годдарда «Властелины Вселенной» с Дольфом Лундгерном в роли Хи-мена, а 2002 год принёс телесериал «Хи-мен и Властелины Вселенной».

Хи-мен родился от союза землянина и бессмертного. В возрасте 18 лет он попал в замок Серого Черепа, где и приобрёл свою сверхъестественную силу. Вместе с друзьями – Тигром и Боевым Котом – он сражается со смертельным врагом Скелетоном.

Кроме Хи-мена Джону Ву предстоит перенести на экраны видеоигру «Шпион-охотник» со Скалой в главной роли для Universal Pictures.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...