сайты Георгий
^

Джон Ву снимет самый дорогой китайский фильм

10.07.2009

Джон Ву снимет военный эпик «Летающие тигры», бюджет которого составит рекордные для китайского кинематографа 100 млн. долларов. Впрочем, часть денег поступит от голливудских продюсеров. Также из Голливуда будут выписаны и актеры на роли американских летчиков.


В центре сюжета — экадрилья «Летающие тигры»: так в народе называли добровольческое подразделение американской армии, которое во время Второй Мировой войны воевало на стороне Китайской республики против, стало быть, японцев, а «Тиграми» было прозвано за манеру рисовать этих представителей семейства кошачьих на бортах своих самолетов.


Ву объясняет, что «это чрезвычайно важный проект», главные акценты его будут сделаны на дружбе китайского и американского народов и том вкладе, какой сделали «Тигры» в дело Великой Победы. Еще обещают национальный колорит и зрелищные сцены воздушный боев. Сейчас, как говорит режиссер, он дожидается верификации сценария (вероятно, американскими продюсерами), но, вообще, готов начать съемки уже в течение месяца.

 


Film.ru, Муз-ТВ

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...