Трамвай
^

Джонни Депп решил сыграть вампира

28.07.2007

Infinitum Nihil — студия Джонни Деппа — и компания GK Films планируют снять для Warner Bros фильм по знаменитому телесериалу 60-х "Мрачные тени" /Dark Shadows/.

 

"Тени" насчитывают свыше 1225 серий — они выходили в эфир с 1966 по 1971 год. Главными героями сериала были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби.

 

В течение нескольких лет велись разговоры о киноадаптации, но еще ни разу не упоминались звезды ранга Деппа. Джонни, будучи большим поклонником сериала, в одном из интервью признался, что с самого детства мечтал сыграть вампира-патриарха Барнабаса Коллинза.

 

Джонни Депп организовал собственную кинокомпанию Infinitum Nihil не так давно — в 2004 году. Тогда же была подписана сделка о сотрудничестве с компанией Грэма Кинга — GK Films, которая обязалась финансировать проекты детища Деппа три года.

 

Пока что в активах Infinitum Nihil Production значится картина Миры Наир "Shantaram", где звезда "Пиратов Карибского моря" снимется в главной роли. Также среди проектов Деппа фильм о жизни и смерти Александра Литвиненко. Кроме этого, по слухам, Депп может сняться в продолжении фильма-комикса Роберта Родригеса "Город грехов" /Sin City/ (2005).

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...