PROFI.RU
^

Джонни Деппу "переплатили" за "Пиратов Карибского моря"

06.10.2011

Исполнитель главной роли в четырех фильмах из серии "Пираты Карибского моря" Джонни Депп, признал, что ему "переплатили" за участие в этом проекте. Фрагменты из интервью актера ноябрьскому изданию журнала Vanity Fair приводит The Hollywood Reporter.


"С другой стороны, если они вновь захотят заплатить мне эту чертову уйму денег, я приму их. Я просто обязан. Не для себя. Понимаете о чем я? Теперь это уже для моих детей. Звучит ужасно, не так ли? Но это правда", - сказал Депп.


Отметим, что гонорары актера за роль Джека Воробья никогда не уточнялись официально, однако, известно, что в общей сложности актер заработал около 300 миллионов долларов.


Депп также признался, что ненавидит позировать перед фотографами. "В такие моменты я ощущаю себя изнасилованным. Может быть, это звучит странно в моем случае, но когда приходится участвовать в фотоколах, чувствуешь себя очень глупо. В общем, это такая тупость", - добавил он.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...