Суфра верх
^

Джордж Клуни и Джаред Лето попали в украинский "Белый список"

31.07.2015 Министерство культуры Украины представило так называемый "Белый список", в который вошли деятели культуры и искусства, считающиеся "друзьями" новой украинской власти.

В перечень, опубликованный на официальном сайте министерства вошли такие голливудские звезды, как Арнольд Шварценеггер, Милла Йовович, Тим Рот, Джордж Клуни, Джаред Лето, Вера Фармига, а также испанский режиссер Педро Альмодовар.

Россию в нем "представлена" такими представителями киноиндустрии, как Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Андрей Мягков, Михаил Ефремов, режиссер Эльдар Рязанов и другими. В документе подчеркивается, что таким образом украинские чиновники "высоко оценили позицию неравнодушных к судьбе Украины иностранных граждан".

Напомним, что ранее Министерство культуры составило "Черный список", в который попали "неблагонадежные" с точки зрения Киева деятели культуры. Среди таких оказался и знаменитый французский актер Жерар Депардье, который неоднократно высказывался в поддержку политики России. "Провинившимся" оказался и сербский режиссер Эмир Кустурица. Фигурантам "Черного списка" будет запрещен въезда на территорию Украины сроком на пять лет.

Источник: Министерство культуры Украины

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...