Трамвай до июня
^

Джордж Лукас попрощался с мейнстримным кино

04.05.2007

Сценарист, продюсер и режиссер Джордж Лукас заявил, что не является частью кинематографического мейнстрима, а предпочитает заниматься вещами с общепринятой точки зрения нелогичными и неумными, но приносящими удовольствие. Об этом он сказал на вручении премии кинокритиков Сан-Франциско за вклад в индустрию развлечений, сообщило агентство Reuters.

 

Лукас подтвердил, что в июне 2007 года приступает к работе над четвертой частью "Индианы Джонса". Он отметил, что Шон Коннери, приглашенный на роль отца Индианы, не дал окончательного согласия на участие в фильме: "Сценарий написан под Коннери, но если он откажется, то мы переделаем текст".

 

Помимо Лукаса премии кинокритиков Сан-Франциско получили актер Робин Уильямс и режиссер Спайк Ли.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...