Трамвай до июня
^

Джордж Лукас выпустит трехмерные "Звездные войны"

25.03.2005

Как сообщается на сайте The Hollywood Reporter, первый фильм, переснятый в новом качестве, выйдет на экраны в 2007 году в честь 30-летнего юбилея саги, остальные серии будут выпускаться с интервалом в один год.

Таким образом, Лукас присоединился к группе известных голливудских режиссеров, ратующих за развитие 3D-кинематографа. О подготовке подобных проектов ранее заявляли Джеймс Кэмерон, Роберт Земекис и Роберт Родригез. В ближайшее время о своих амбициях в этой области может заявить и Питер Джексон, снимающий в настоящее время ремейк "Кинг-Конга". По сведениям издания, он распорядился создать специальные 3D-подразделения в своих студиях в Новой Зеландии.

Предполагается, что именно к 2007 году в США появится достаточное количество оборудованных соответствующими проекторами кинотеатров, и прокат таких фильмов станет рентабельным.

http://lenta.ru/

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...