^

Джордж Миллер уточнил свои слова о продолжении «Безумного Макса»

15.01.2016 Джордж Миллер не собирается отказываться от развития франшизы «Безумный Макс». Как уточнил в интервью изданию The Wrap сам режиссер, его прежние заявления о будущем серии были неверно восприняты журналистами из-за шума во время интервью.

«Мои слова были полностью искажены. Я был в Нью-Йорке, и вокруг было очень шумно, когда корреспондентка задавала мне вопросы во время «красной дорожки» перед церемонией Национального сообщества кинокритиков. Она просто воспользовалась неверными фрагментами информации, что ввело всех в заблуждение. Я сказал, что очередной фильм о Безумном Максе не будет моим следующим проектом, а она поняла, что я вовсе отказываюсь от работы над продолжением. Это фильм вовсе необязательно будет следующим, просто у меня в запасе есть еще пара историй», - сказал он.

Напомним, что, в предыдущем интервью, Миллер якобы утверждал, что съемки фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости» были столь продолжительны и сложны, что он более не хочет возвращаться к этой франшизе, а займется чем-нибудь иным.

Несмотря на в целом благоприятную критику, картина провалилась в мировом прокате, заработав чуть более 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 155 миллионов долларов. Студия Warner Bros. пока не делала заявлений о готовности снять продолжение.

Источник: The Wrap

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...