Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Джошу Бролину предложена роль в третьих "Людях в черном"

09.12.2009

Кинокомпания Columbia Pictures предложила Джошу Бролину сыграть одну из ролей в третьей части фильма "Люди в черном". Об этом пишет газета LA Times.

 

Какого именно персонажа предстоит сыграть ему не уточняется. Возможно, Бролин заменит кого-то из актеров, игравших в первых фильмах, например, Томми Ли Джонса.

 

Отметим, что Уилл Смит ранее говорил, что он может вернуться в проект, если будет придуман интересный сюжет. Черновой варинат сценария третьей части уже написал Итаном Коэном. Займет ли Барри Зонненфелд вновь режиссерское кресло, пока также не сообщается.

 

Студия планирует приступить к съемкам фильма уже в первой половине 2010 года.

 

Напомним, что оригинальный фильм Барри Зонненфилда "Люди в черном" вышел в прокат в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов картина собрала в прокате около 600 миллионов и была удостоена премии "Оскар" за лучший грим.

 

Успехи сиквела, выпущенного в 2002 году, оказались куда скромнее - 440 миллионов долларов в мировом прокате и номинация на "Золотую малину" для исполнительницы роли главной злодейки Лары Флинн Бойл.

 

Что касается Джоша Бролина, то следующей картиной с его участием станет сиквел "Уолл-стрита".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...