Трамвай
^

Джосс Уидон хочет снять "Звездные войны"

16.01.2013
Джосс Уидон признался в интервью телеканалу CNN, что был бы не прочь снять один из эпизодов "Звездных войн", но занятость в других проектах не позволит ему это сделать.

"Когда я услышал про седьмой эпизод, я подумал: "Хочу". Но в действительности я не могу этого сделать, у меня уже есть работа. Ведь в таком случае я не смогу снять "Мстителей 2". Мне так весело заниматься им пока просто на уровне сценария, что я не представляю, что вдруг брошу этот проект", - сказал он.

Напомним, что студия Lucasfilm, как и компания Marvel, теперь принадлежат Walt Disney. Совершенно очевидно, что Уидону не будет позволено проигнорировать сиквел "Мстителей" после такого кассового успеха первой части и приступить к съемкам седьмого эпизода "Звездных войн".

Однако после завершения работы над этой картиной режиссер вполне мог бы заняться развитием знаменитой фантастической саги.

Источник: CNN

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...