^

Джосс Уидон объяснил роли Алой Ведьмы и Ртути

18.07.2014 Джосс Уидон в интервью изданию Entertainment Weekly уточнил роль Алой Ведьмы и Ртути в своем новом фильме "Мстители 2: Эра Альтрона".

По его словам, оба супергероя окажутся в команде Альтрона, и Мстителям придется очень нелегко, так как ранее им не приходилось сталкиваться с противниками, обладающими подобными способностями.

"Что касается Мстителей, то все они в той или иной степени могут лишь нанести физический урон кому-то. А тут мы имеем дело с женщиной, которая буквально может влезть вам в голову и передвигать предметы, парнем, перемещающимся с невероятной скоростью, и безумным роботом со способностью к самовоспроизведению. Так что ситуация явно изменилась не в лучшую сторону для Мстителей", - сказал режиссер.

Напомним, что роли Ртути и Алой Ведьмы сыграли Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен. Премьера фильма "Мстители 2: Эра Альтрона" состоится 30 апреля 2015 года.


Источник: Entertainment Weekly

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...