c 2017
^

Джосс Уидон раскритиковал рецензентов "Мстителей"

07.09.2012
Создатель фильма "Мстители" Джосс Уидон признался, что его, как и Сэмюэла Л. Джексона, раздражают отрицательные рецензии, написанные некоторыми журналистами. Слова режиссера приводит издание NY Post.

"Я как бы спрятался в коконе, когда фильм вышел на экраны, но я слышал, что Сэм Джексон был достаточно резок. Мне кажется, что "холливар" никогда никому не помогал договориться. Конечно, у людей есть право не любить мой фильм. Но меня выводит из себя, когда кто-то просто забыл сделать свою домашнюю работу. Во многих негативных рецензиях авторы словно анализировали весь супергероический жанр, а не конкретный проект", - сказал режиссер.

Напомним, что ранее Джексон весьма нелестно высказался в своем блоге о тех, кто раскритиковал "Мстителей", а частности, рецензента издания NY Times.

"Мне кажется ему нужна новая работа. Давайте постараемся ему в этом помочь. Найдем ему работу, с которой он будет справляться", - написал актер.

Многие подписчики осудили высказывания Джексона, посоветовав ему смириться с тем, что у зрителей может быть разное мнение.


Источник: NY Post

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...