Суфра верх
^

Джосс Уидон спас сиквел "Тора"

19.09.2013 Джосс Уидон фактически спас фильм "Тор 2: Царство тьмы". Как сообщает издание WorstPreviews, об этом рассказал в интервью создатель картины Алан Тейлор.

"Джосс спас наши жизни пару раз. У нас была основная сцена, которая никак не выходила у нас на бумаге, и он буквально прилетел на помощь, как отряд SWAT или что-то в этом роде. Едва сойдя с трапа самолета, он переписал нам сцену, но перед тем как он опять взошел на него, я буквально поймал и обратился за корректурой сразу нескольких эпизодов. Он переписал еще два из них, которые казались мне наиболее проблемными. Наконец мы его отпустили, он улетел, мы сняли эти сцены, и они оказались значительно лучше, чем мы планировали", - сказал Тейлор.

Напомним, что фильм "Тор 2: Царство тьмы" выйдет в прокат 7 ноября 2013 года.

Источник: WorstPreviews

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...