Трамвай до июня
^

Эд Харрис взойдет на борт советской атомной подлодки

17.08.2011

Эд Харрис, Энди Гарсиа и Наташа МакЭлхоун сыграют в фильме "Фантом", который будет финансировать компания RCR Media Group. Об этом сообщает издание Variety.


Сюжет будет строиться вокруг капитана советского атомного подводного крейсера, который оставляет дома беременную жену, чтобы отправиться в океан с секретным заданием партии и правительства. По пути ему придется иметь дело с призраками прошлого, зловредными агентами КГБ и, в конце концов, спасти мир от ядерной войны.


Постановщиком фильма, бюджет которого оценивается всего в 18 миллионов долларов, станет Тодд Робинсон. Съемки стартуют в Калифорнии в октябре 2011 года.


Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...