Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Эдриан Броуди сыграет Халка

13.02.2007

Кинокомпания Universal Pictures утвердила исполнителя главной роли в фильме "The Incredible Hulk", в основе которого известная серия комиксов компании Marvel.

 

Как сообщает ресурс Aintitcool.com со ссылкой на анонимный источник в самой киностудии, роль ученого Брюса Бэннера и его второго "я" - зеленого монстра Халка - сыграет Эдриан Броуди. Источник отмечает, что в ближайшее время последует официальное заявление по этому поводу.

 

Напомним, что фильм будет снимать режиссер Луи Летерье (Louis Leterrier). В своем недавнем интервью он подтвердил, что главному герою предстоит бороться с монстром по прозвищу Гадость (Abomination) и уже фигурировавшим в первой серии генералом Россом.

 

Согласно классическим комиксам компании Marvel, посвященным приключениям Халка, Гадостью является югослав Эмиль Блонский, состоявший на службе в том же самом научном заведении, что и Брюс Бэннер, но при этом работавший на КГБ.

 

Фильм должен выйти на экраны летом 2008 года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...