Трамвай до июня
^

Эдвард Нортон правит сценарий нового "Халка"

16.08.2007

Оказывается, Эдвард Нортон исполняет не одну роль в новом фильме про Халка, а две. Правда, вторая — скорее закулисная: Нортон приложил руку к работе над сценарием.

 

К началу 2006 года Зак Пенн написал три варианта сценария продолжения "Халка" /Hulk, The/ (2003). Весной 2007, когда фильм запустили в производство, Пенн был занят продвижением фильма "The Grand" — своего голливудского дебюта в качестве режиссера. Но режиссер Луи Летерье решил, что сценарий Пенна необходимо подправить. Приглашенный на главную роль Эдвард Нортон уже имел опыт в коррекции сценариев, хотя об этом и мало известно зрителям. В частности, Нортон помог своей подруге Сэлме Хайек с фильмом "Фрида" /Frida/ (2002).

 

Перед Нортоном стояла серьезная задача: надо было максимально отделить новый фильм от картины Энга Ли 2003 года. И несмотря на начавшиеся на этой неделе в Торонто съемки "Халка 2", актер продолжает наносить последние штрихи в сценарий фильма. Таким образом, можно заключить, что новый "Халк" не станет сиквелом фильма Ли, а будет совершенно новым киновариантом комикса.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...