Трамвай до июня
^

«Эффект бабочки 2» для подружки Супермена

05.01.2006

Звезда сериала «Тайны Смоллвиля», Эрика Дюранс, победила в кастинге на главную женскую роль в сиквел «Эффекта бабочки», работа над которым начнется в первых числах февраля. Как и в первом фильме, речь пойдет о персонаже, неожиданно обнаруживающем у себя способность перемещаться во времени и влиять на события настоящего.

Несмотря на то, что прежде студия объявила о видеопремьере сиквела, агенты по побору актеров пытаются укомплектовать проект самыми громкими именами, которые укладываются в отведенный бюджет – не иначе как пытаясь придать фильму веса в глазах боссов. Актер на главную мужскую роль все еще не найден.

Денис Данилов [denis@filmz.ru]

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...